goldgelbe Weintraube Suzi
Eine ganz neue Sorte aus Ungarn. Die goldgelben Früchte sind sehr groß, lieblich aromatisch und süß. Ein Genuß hineinzubeißen. Die kleinen Kerne sind unscheinbar und werden nicht als störend empfunden. Suzi trägt früh und sehr reichlich. Die Früchte sind zum essen genauso wie zum einmachen geeignet. Diese neue Sorte ist starkwüchsig, hat augeprägt schöne Blätter, und ist sehr unempfindlich für Pilzkrankheiten.Sie trägt das Prädikat "Pilzfest".
Beim Beranken einer Laube, einer Pergola oder eines Bogens kommt die Starkwüchsigkeit dieser Sorte besonders zur Geltung. Trauben lieben eine warmen, sonnigen Platz im Garten mit nicht zu nassem Boden.
Die Pflanze ist im Topf gewachsen
Das Bild zeigt eine Traube der Sorte Suzi im Spätsommer
Die gelbe Stachelbeere ist die süßeste der 3 bekannten Farben. Gut geeignet für Kinder, Kompotte oder andere Nachtischgerichte.
Die Traubensorte Mitschurinski ist unsere Frosthärteste Tafeltraube. Super geeignet für nicht so privilegierte Standorte.
Neuzüchtung - Frosthart und robust gegen Pilzkrankheiten. Mittelgroße Trauben, leichtes Muskataroma
Das besondere an der Weintraube Vanessa ist, dass die Trauben rot sind - und zwar richtig rot, nicht dieses blau / schwarzrot der üblichen roten Weintrauben. Geschmacklich kommt etwas von Erdbeere durch.
Die roten Hinomaki Stachelbeeren sind sehr gut für den Frischverzehr oder für Obstkuchen geeignet. Sie sind nicht zu sauer und schmecken sehr aromatisch.
Diesen Artikel haben wir am 03.04.2017 in unseren Katalog aufgenommen.