blaue kernlose Weintraube Venus die Beste Blaue, gesund

blaue kernlose Weintraube Venus die Beste Blaue, gesund
Art.Nr.: 57919927
Fruchtreife: September - Oktober
Frosthärte: sehr gut
10,50 €
inkl.MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-4 Werktage*
Größe
In dieser Ausführung:
Preis/Artikel


  • Details
  • Kunden-Tipp

kernlose blaue Weintraube Venus

Eine ganz neue kernlose Tafeltraubensorte aus Arkansas (USA) mit großen fleischigen Beeren, die in lockeren Trauben zusammensitzen. Zu den schönen großen Früchten macht diese Sorte auch ausgespochen schöne, große Blätter. So ist sie besonders geeignet, um als Rankpflanze an einer Pergola für Schatten zu sorgen. Die Trauben reifen von einem hellen Rot zu einem tiefen Dunkelblau aus. Früchte in halbreifem Zustand ( mit hellroter Schale) haben einen leichten Erdbeergeschmack, der sich aber dann beim völligen Ausreifen verliert. Da auch die halbreifen Früchte schon eine entsprechende Süße haben, können sie auch so geernet und verzehrt werden. Dunkelblau ausgereift sind die Früchte von schwerer Süße.  Die Traubensorte Venus ist hauptsächlich für den Frischverzehr geeignet.

Sie wächst stark, ist sehr gesund im Blattwerk und hat einen sicheren Ertrag. Sie ist gut frosthart. Die Reifezeit ist früh. Im Moment gilt Venus in Fachkreisen als Beste, völlig kernlose blaue Tafeltraube.Trauben lieben eine warmen, sonnigen Platz im Garten mit nicht zu nassem Boden.

Die Pflanze ist im Topf gewachsen. Das Bild zeigt eine Traube der Sorte Venus im Spätsommer

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Tafeltraube Frumoasa Alba
10,50 €
inkl.MwSt. zzgl. Versand
Tafeltraube Frumoasa Alba
10,50 €
inkl.MwSt. zzgl. Versand
Tafeltraube Frumoasa Alba
10,50 €
inkl.MwSt. zzgl. Versand
Tafeltraube Frumoasa Alba
10,50 €
inkl.MwSt. zzgl. Versand
Tafeltraube Frumoasa Alba
10,50 €
inkl.MwSt. zzgl. Versand
Tafeltraube Frumoasa Alba
10,50 €
inkl.MwSt. zzgl. Versand
Übersicht   |   Artikel 1 von 8 in dieser Kategorie « Erster   |   « vorheriger   |   nächster »   |   Letzter »